Offrez à vos partenaires d’affaires une expérience inoubliable en 2025, alliant gastronomie d’exception et moments uniques.
Bienvenue à Dinner in the Sky !
Du 22 mai au 22 juin, l’événement culinaire le plus spectaculaire du monde prendra place à Waterloo.
Une table élégamment dressée à 50 mètres de hauteur, offrant une vue imprenable sur le site historique de Waterloo, fera de Dinner in the Sky une expérience inédite, véritable « match parfait » cette année.
Vous cherchez un cadre original pour un événement client, une présentation de produit ou un incentive d’équipe en 2025 ?
Éblouissez vos invités avec des chefs étoilés belges, une ambiance estivale et des animations surprenantes.
Chefs étoilés Michelin | Line-up 2025
Yves Mattagne (Villa Lorraine**), Wout Bru (Le Grand Verre*), Filip Claeys (De Jonkman**), Stéphanie Thunus (Au Gré Du Vent*), Philippe Meyers (Restaurant Philippe Meyers*), Jimmy Collodoro (Bistro Racine*), Grégoire Gillard (Barge*), Glen Verhasselt (Sir Kwinten**), Giovanni Bruno (Senzanome*), Alexandre Dionisio (Villa in the Sky*), Guillaume Dessart (La Ligne Rouge), Alexandre Cirielo (L’Horizon – G&M Young Chef of the Year), Louis Verstrepen (Da Mimmo*), Christophe Pauly (Le Coq aux Champs*), Martin Volkaerts (L’Amandier), Isabelle Arpin (La Table Nomade), Tanguy De Turck (Le Vieux Château*), Axel Colonna (Centpourcent*), Erik Lindelauf (La Truffe Noire), Julien Malaisse (Pré de chez vous* – Michelin Young Chef of the Year), Philippe Fauchet (Philippe Fauchet*), Dimitri Marit (Maison Marit*) , Eric & Alain Boschman (Le Grand Ryeu), Benjamin Laborie (La Table*), Bart De Pooter (WILD|n*)
Réservation possible à partir de 4 pers.
Votre événement client pendant Dinner in the Sky
Possibilité de privatiser l'ensemble de la plateforme.
Capacité : 32 pers.