En 2020, Dinner in the Sky présente une nouvelle configuration améliorée de tables. 8 tables individuelles de 4 personnes chacune seront en effet prévues et forment un seul ensemble. L’îlot de cuisine avec un chef étoilé Michelin se trouve au centre des tables.
Les entreprises ne sont donc plus obligées de privatiser l’intégralité de la structure afin de pouvoir accueillir leurs relations d’affaires. Vous pouvez privatiser une, deux, trois ou plusieurs tables de 4 personnes ou encore réserver l’ensemble des 8 tables (avec de la place pour 32 convives) pour un moment magique ‘in the sky’.
Après une tournée mondiale (Sydney, Toronto, Rio, Monaco…) en compagnie des plus grands chefs au monde, Dinner in the Sky gagne le ciel belge. Nous sommes fiers de recevoir une fois encore les meilleurs chefs de Belgique !
Table privé de 4 personnes
Apéritif au champagne Laurent-Perrier suivi par de l’eau et une sélection de grands vins à table. Après le dîner, vous profiterez de cafés et boissons chaudes dans le lounge VIP.
Lunch ou dîner gastronomique 5 services.
Un lunch ou dîner à 50m de haut avec une superbe vue sur les toits de Bruxelles.
Réservez une ou plusieurs tables individuelles par 4 personnes pour un moment magique ‘in the sky’.
Privatisation pour 32 personnes
Apéritif au champagne Laurent-Perrier suivi par de l’eau et une sélection de grands vins à table. Après le dîner, vous profiterez de cafés et boissons chaudes dans le lounge VIP.
Lunch ou dîner gastronomique 5 services.
Un lunch ou dîner à 50m de haut avec une superbe vue sur les toits de Bruxelles.
Pour une réservation de 32 personnes, vous privatisez donc Dinner in the Sky. Le menu sera adapté à votre guise avec l’image de votre entreprise.